Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com

Sunda.NextWapblog.com - Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com Hallo sahabat mampir lagi di blog amburadul babarblas ini, kali ini dalam acara meramaikan atau berpartisipasi di ajang kontes seo NextWapBlog.com .
Ayo Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com
Sebernernya cuman modal nekat doank ni untuk gaya gayaan ikut kontes haha. Ups malah curhat. Ya lanjut ke Te Ka Pe aja deh. lebay.

Kalo bahas blogging, sekarang ada

Situs Pembangun Blog dan Komunitas Para Bloger Indonesia

lho, NextWapBlog.com kamu udah pada tau belum ? Jiaaah kemana aje broh

Mari kita bahas ya

NextWapBlog.com adalah situs blogging yang memberikan layanan mobile blog hosting gratis yang dioptimalkan untuk pengguna mobile (ponsel), kamu dapat membuat berbagai situs blog dengan mudah, langsung dari peramban web di perangkat langsung nyambung deh.

Sangat mudah di Kelola, serasa situs kamu dalam genggaman, yang menarik lagi semudah posting di sosial media. Kamu tidak perlu paham bahasa pemrograman web, semua kemudahan bisa langsung kamu dapatkan hanya dengan bergabung di NextWapBlog.com dan Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com ini sob.

Tak berbeda jauh dengan Blog Builder Indonesia lainya, namun yang satu ini ada kelebihan tersendiri sob.

Dengan fitur fitur yang mantap ini NextWapBlog.com cocok juga disebut Situs Pembangun Blog dan Komunitas Para Bloger Indonesia Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com

Apa saja fitur itu ?. Ini dia:

  • Fitur grab musik dan video
  • User Friendly / Kemudahan Mengelola Blog, sangat bersahabat dengan pengunanya baik diakses melalu perangkat apa saja
  • SEO Ready: Ini yang sangat disukai para bloger kan. SEO IS MONEY sob haha
  • Ads Management (Periklanan) / Jadi maksudnya kamu bisa mengatur letak iklan yang akan tampil sob, mau di atas, bawah dan terserah deh dimana aja
  • Javascript: Ini biasanya yang paling maknyus sob. Klo udah ada fitur ini pokoknya bebas deh mau pasang script, Misalnya Histat, Iklan Js DLL. Asalkan tidak mengandung virus aja.
  • Parkir Domain, adalah fitur yang memberikan kebebasan para member untuk mengguakan domainnya sendiri
  • Template dan CSS editor adalah fitur yang memberikan kebasan untuk mengotak atik warna, letak, dan lainnya agar tampilan blog makin kinclong. Haha
  • Multi Blog : berati kamu bisa membuat lebih dari 1 blog dalam 1 akun. Jadi gak ribet banyak akun kan

Ya kalo bahas semua fitur NextWapBlog.com atau generasi.net ini mah masih banyak. Bisa gak kelar ni nulisnya, dah deh gak usah lama lama langsung aja buruan daftar disana sob. Dan dapatkan lebih banyak fitur menarik lainnya!

Oke sekian dulu dari saya. Semoga bermanfaat untuk kamu para pembaca semua.

Tags : berkarya-tanpa-batas-dengan-nextwapblogcom

Recent Posts

Comments

Responds for "Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com"

Janda Muda
11 Nov 2016 - 22:16

SELAMAT berkarya tanpa batas sob

Pedia Kita
13 Nov 2016 - 06:12

salam gan, semoga suksess..

Nadhief Maulana
14 Nov 2016 - 15:44

keren, semoga mnang

cipcup
17 Nov 2016 - 00:39

Amiin semoga hihi

New comments are closed because the post has been more than 14 days.

Navigation

Category